Visualização online
         
 
 
NEWSLETTER
49# 20DEZ2013
Logotipo da Universidade de Aveiro
 
 
Onésimo Teotónio Almeida distinguido com Honoris Causa pela UA UA assinala 40 anos com esperança no futuro
A sessão comemorativa dos 40 anos da Universidade de Aveiro, a 16 de dezembro, foi marcada pela esperança no futuro, apesar das incertezas e das dificuldades do presente também referidas pelo Reitor, Manuel António Assunção. No dia comemorativo, destacaram-se a inauguração do novo edifício da Escola Superior Aveiro Norte (ESAN), a plantação de 40 árvores para um campus mais sustentável, com a participação de personalidades de destaque na história da instituição, o Doutoramento Honoris Causa a Onésimo Teotónio Almeida, professor na Universidade de Brown, e a inauguração da exposição “O Museu da UA … uma coleção em crescimento” que beneficiou de uma doação do construtor de instrumentos Joaquim Capela.
Postal de Natal UA 2013 Serviços da Universidade de Aveiro reabrem a 2 de janeiro
As instalações da Universidade de Aveiro encerram no período entre o Natal e o fim de ano, à semelhança do que sucedeu no mesmo período do ano passado, sem prejuízo da manutenção de alguns serviços centrais, nomeadamente os relacionados com a área financeira e o bar da Reitoria, unidade dos Serviços de Ação Social. Assim, as instalações reabrem dia 2 de janeiro.
 
Ceia de natal no CUFC Ceia de Natal no Centro de Fé e Cultura (CUFC)
A Universidade de Aveiro conta, na sua vasta comunidade, com um número significativo de pessoas oriundas das mais variadas proveniências e que, por diversos motivos, permanecem longe dos seus por longos períodos de tempo. De forma a colmatar esta adversidade, e dada a época festiva que se aproxima, os Serviços de Ação Social da UA (SASUA), e o Centro Universitário de Fé e Cultura (CUFC) organizam, no dia 24 de dezembro, a já habitual «Ceia de Natal».
Novo Programa Doutoral em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição UA, UM e UCP promovem Programa Doutoral em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição
Programa Doutoral em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição é proposto, para além da Universidade de Aveiro, pelas universidades do Minho e Católica Portuguesa, que partilham padrões académicos comuns, com antecedentes na formação avançada e investigação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos e uma longa tradição de colaboração académica. A primeira fase de candidaturas decorre até 10 de janeiro de 2014 e a segunda decorre de 27 de janeiro a 17 de fevereiro.
 
             
Exposição de fotografia "Revelações – vida na areia vida na rocha"
2 nov › 09:00 › 31 mar › 18:00 › Municípios da Comunidade Intermunicipal da Região de Aveiro
Inscrições para a Consoada Erasmus com famílias portuguesas
13 dez › 20 dez › Na casa de famílias portuguesas
Exposição "O Museu da UA… Uma coleção em crescimento"
16 dez › 09:00 › 31 jan › 18:00 › UA: Biblioteca, Reitoria, Livraria, Fábrica
AMOAVE organiza torneio de futsal
20 dez › 22:30 › 21 dez › Pavilhão Desportivo Dr. Aristides Hall
Ceia de Natal no CUFC
24 dez › 25 dez › CUFC - Centro Universitário de Fé e Cultura
 
Esta newsletter, semanal, é produzida pelos Serviços de Comunicação, Imagem e Relações Públicas da Universidade de Aveiro, com conteúdos do @ua_online.
©2012 Universidade de Aveiro